Элитные ножи ручной работы

Элитный нож Ампир     Ножи премиум-класса, выполненные мастерами мини-сериями или штучно, в высокоэстетичной манере, с использованием дорогих материалов, драгоценных металлов и ювелирных камней относят к классу элитных. В большинстве своем эта продукция является коллекционной, как правило, производится эксклюзивно в единственном экземпляре.
Разумеется, когда мы говорим об элитных ножах тонкой работы, это может быть только авторская ручная работа мастеров оружейников из г.Златоуста! Златоуст — один из самых старейших городов, расположенных на Урале, который славится своими мастерами и изделиями на весь мир. Златоуст — это отчизна металлургов, и по статистике каждый пятый в городе принадлежит к касте сталеваров. Изделия Златоуста требуют тщательной ручной работы, каждый мастер вкладывает свою душу в каждый сувенир. Златоустовские мастера способны на многое: совместить современный дизайн и современные потребности с лучшими традициями Русского ювелирного искусства, а так же воссоздать традиции старого времени в дворянском стиле. Исторически сложилось так, что г.Златоуст в начале XIX века стал центром производства знаменитого украшенного оружия. Высоко ценившиеся произведения златоустовских оружейников, в том числе и изделия ручной работы из Златоуста, стали неизменным вариантом наград высочайших особ и многих поколений представителей высшего военного руководства.
Хотите сделать особый подарок дорогому Вам человеку? Тогда Вы обратились по адресу! На официальном сайте нашего интернет-магазина Vip-Podarki вы можете ознакомиться с широким ассортиментом элитного наградного, охотничьего, туристического или украшенного оружия. У нас Вы можете заказать эксклюзивное изготовление ножей вплоть до воплощения в жизнь вашего эскиза. Компания Vip-Podarki занимается изготовлением только высококачественных элитных ножей, ручной работы.
В изготовлении элитных ножей златоустовские мастера строго придерживаются технологии и стараются учесть все пожелания заказчика, а также общепризнанные правила создания и использования холодного и сувенирного оружия. Контроль качества выполняется на каждом этапе работы от подбора металла, ковки, изготовления рукояти и до нанесения рисунка, инкрустации драгоценными камнями или нанесения именной надписи. Ведь все эти работы должны быть выполнены со вкусом, и оправдать ожидания заказчика.
Элитные ножи ручной работы, изготовленные нашими мастерами пленят не только своей красотой и отображением традиций русского народа, но и отлично справляются со своим основным назначением, это значит, что они не являются исключительно декоративными сувенирами, они – признаны по-настоящему качественным орудием охоты, разделки мяса и идеально справляются с остальными функциями. А все это, благодаря использованию высококачественной закаленной стали с высоким содержанием углерода, такой нож не подвергается коррозии, и практически не требует затачивания, в виду высокой прочности материалов. Рукояти изготавливаются практически из любых натуральных материалов: кожа, дерево, оленьи рога или кости крупных диких животных, со вставкой драгоценных камней, и в зависимости от выбранного материала выбирается способ крепления рукояти к клинку, а также возможности отделки ножа. При изготовлении данной продукции, мы стараемся сделать их универсальными для использования как правой, так и левой рукой и в разных захватах, подбирается оптимальный размер и множество других параметров.
Наши счастливые покупатели элитных златоустовских ножей ручной работы проживают не только в пределах нашей области или России в целом, но и находятся далеко за её пределами. Благодаря отлаженной системе отправки, все купленные в нашем магазине товары своевременно будут доставлены по месту назначения, при помощи транспортных компаний и Почты России.
Купить Златоустовский нож означает приобрести легенду!

Леопард_голова

No comments yet.

LEAVE YOUR REPLY

*

Reset all fields