Что подарить женщине-руководителю?

Не секрет, что женщин-руководителей с каждым годом в нашей стране становится все больше. Они возглавляют крупнейшие банки, промышленные предприятия, международные концерны, политические и общественные организации. При этом остаются милыми и очаровательными дамами, не чуждыми мужского внимания и заботы. А когда приходит день рождения, юбилей, свадьба, получение новой должности, то возникает совершенно естественный вопрос-что подарить? Женщине-руководителю угодить с подарком гораздо сложнее, чем мужчине, т.к. они существа более тонко организованные и эмоциональные. В том случае, если принцип 2У (угодить и угадать-вспомните замечательный советский фильм про школу: «Доживем до понедельника») не сработает, то вы рискуете карьерой, должностью, зарплатой, и просто хорошим и лояльным отношением к себе со стороны особы, как минимум приближенной к императору (либо к лицу, на данный момент его заменяющему).
Начнем, пожалуй с того, что женщине-руководителю дарить нельзя, и якобы нельзя (т.к. кто-то, когда-то , высказал определенное расхожее мнение по данному поводу, не особенно утруждая себя скрупулезным изучением данного вопроса). К примеру, возьмем украшения. Думаю, что не ошибусь, если стану утверждать, что ни одна женщина перед ними не устоит. Но если вы, ваш коллектив преподнесет в качестве подарка платиновую цепь килограмма на полтора, или бриллиантовое колье на много-много карат, то такое подношение будет рассматриваться как взятка, а не иначе. Т.е в данном вопросе нужно соблюдать чувство меры и не терять разума. Украшение не должно быть слишком дорогим, вызывающим.
Не принято дарить часы, у многих суеверных людей это может вызвать неподдельный ужас и подозрения. Поэтому, если не уверены в прогрессивной широте взглядов вашей бизне-леди, лучше не рискуйте, если желание работать в этой фирме еще не пропало. Хотя, честно говоря, часы-подсвечник, выполненные под старину, смотрятся на рабочем столе босса дорого и стильно.
В нашем магазине, и на нашем сайте мы рады предложить вам украшения, созданные мастерами-граверами из г.Златоуста,которые наверняка понравятся бизнес-леди, в том числе и такие часы. Можно, кстати, сэкономить на электричестве. Шучу, конечно. Зажженные свечи скорее для романтики.
Украшенные золотом 999 пробы, никелем, латунью, горным хрусталем, драгоценными и полудрагоценными камнями сувениры прекрасно подойдут женщинам-руководителям, и вызовут их восторг. Кстати, вопрос соотношения цены и качества очень даже уместен. Качеству на заводе в Златоусте уделяется первостепенное значение. Цены самые разные, в зависимости от размеров художественной ценности изделий, количества расходных материалов, но абсолютно точно, что приемлемые для любого человека и любого коллектива. Все сувениры, вне зависимости от цены, смотрятся дорого и стильно.
Золоченые браслеты трех цветовых гамм подчеркнут женственность, элегантность и аристократизм женских рук. Они послужат стильным украшением повседневного образа, прекрасно будут смотреться на фоне вечернего платья. А карманное зеркальце, выполненное в той же манере гравировки по металлу, скажет, «кто на свете всех милее, всех румяней и белее». Обязательно скажет, даже не сомневайтесь, еще и подмигнет.
Обложка на автодокументы из натуральной кожи с гравировкой по металлу идеально подойдет автоледи, а ежедневник, выполненный в той же манере, завершит образ.
Для украшения офиса руководителя, ее дома, квартиры идеально подойдут универсальные подарки-гравюры, картины, иконы. Вполне уместными будут чайные и кофейные сервизы, коньячные наборы. Довольны будут и любительницы фэн-шуя, получив в подарок гравюры, символизирующие красоту, мудрость, богатство, благополучие, процветание, совершенство, счастье.
Директору фирмы наверняка понравится подарочная печать, которой она будет пользоваться каждый день, и напоминать о благодарном коллективе. Что, согласитесь, весьма приятно для души, и полезно для карьеры.
А самый главный и дорогой подарок для любой женщины-руководителя, это ваша любовь и уважение. И постарайтесь помнить об этом всегда.