Корпоративные подарки ручной работы

Добро пожаловать в интернет – магазин «Vip-Podarki»!
Каждому из нас порой хочется купить оригинальные вещи и подарки, которые запомнятся одариваемому и помогут выразить свое уважение и особое отношение. Выбор подарка очень часто мучительный процесс для многих из нас. Особенно если подбирается подарок для начальника, VIP персоны или для состоятельного человека. Наш магазин с удовольствием поможет решить Вашу проблему.
Компания «Vip-Podarki» представляет Вам коллекцию авторских изделий ручной работы, выполненных по уникальным технологиям златоустовских мастеров. Маленький уральский город Златоуст уже давно прославился на весь мир талантом своих мастеров, высоким уровнем и уникальностью их работ. В руках мастеров изделия из металла приобретают жизнь в виде изящных узоров и завитков, что приводит в восторг любого ценителя и простого человека. Бережно хранимые традиции работы по металлу, с добавлением современных тенденций, позволяет создавать настоящие произведения искусства.
Изделия Златоуста сочетают в себе все, чтобы иметь статус «Дорогой подарок». Корпоративные подарки – это инкрустация золотом и драгоценными камнями, ручная работа, изысканность и утонченность. Изготавливая эксклюзивные подарки в стиле златоустовской гравюры на стали наши мастера используют самые лучшие материалы – золото высшей пробы, высококачественные стали (дамасская, булатная сталь), никель, серебро, драгоценные камни малахит, яшма и другие.
Ассортимент сувениров Златоуста, представленных у нас, достаточно разнообразен и порадует вас – здесь и знаменитое златоустовское клинковое оружие (златоуствские ножи, кинжалы, кортики, сабли, шашки), как подарок для мужчин, так и подарки для женщин – большой выбор эксклюзивной украшенной посуды: чайные и кофейные наборы, наборы для шампанского, коньячные наборы и многое другое. Представлены у нас также и корпоративные подарки, подарки руководителю – настольные наборы, часы, дорогие ежедневники, письменные наборы, печати, а также визитницы, гравюры, иконы, шахматы, книги-альбомы и другие сувениры. Предоставляется возможность купить эксклюзивные подарки, т.е. златоустовские изделия могут быть выполнены с учетом пожеланий заказчика, включая фирменную символику, логотип компании, дарственную надпись, портретные изображения и личные монограммы.
Самые дорогие подарки всегда имеют значение в контексте праздника: нельзя просто купить саблю или подарочные шашки, нужно заранее продумать и обстановку, и время вручения, и сопутствующие детали – цветы, красивые слова, тост. Необычные дорогие подарки создают настроение:
• успешный бизнесмен по достоинству оценит роскошь драгоценных металлов или блеск хрустальных изделий;
• заядлый охотник не сможет отказать себе в удовольствии взять в руки роскошный нож;
• уверенная в себе леди позволит удивить себя оберегом, который отныне будет ее неусыпным защитником;
• директор компании с удовольствием воспользуется дорогим письменным прибором, чтобы подписывать важные приказы.
Дорогие эксклюзивные подарки – это персонализированный подход к выбору, возможность удивить, а иногда поразить человека, для которого, казалось бы, доступны все богатства мира. Нет цены настоящей любви, крепкой дружбе, взаимному уважению, но подарок может стать эквивалентом каждому из понятий, рассказав, пусть даже без слов, о том, что часто остается за гранью. Время, утекающее сквозь пальцы, тысячи забот и тревог, дела, требующие мгновенного разрешения – все это рядовые моменты, которые мешают остановиться, задуматься о ценности людей в нашей жизни, о том, насколько дороги нам совместные переживания. Подарок, предвосхищающий самые важные слова – вот способ вовремя остановить круговерть событий, сделать паузу, подумать о многом и передать свои мысли близкому человеку. Очень дорогие подарки – не просто вклад денег или желание показаться богаче, чем это есть на самом деле, а возможность через материальность нашей жизни показать духовность, привлечь внимание к изделию, которое заслуживает самого лучшего места в жизни.
Покупка подарка – дорогого, эксклюзивного, роскошного – задача не из легких, однако компания «Vip-Podarki» готова предоставить такую возможность каждому. Сомнения, которые непременно сопровождают выбор эксклюзивного подарка, в конце концов разрешаются, стоит лишь дать своим мыслям правильное направление. Консультанты магазина – специалисты своего дела, которые по обрывкам идей, по наметкам и задумкам смогут понять, подсказать, предложить именно те подарки, которым впоследствии суждено будет занять свое место в душе и сердце. Очень дорогой подарок – он всегда от души, он предлагает прочесть между строк и увидеть тщательно завуалированное чувство.
Каждое изделие златоустовских мастеров прекрасно дополнит любую коллекцию, станет особым подарком, подчеркнет особую индивидуальность владельца и впишется в интерьер. У нас вы сможете без труда подобрать VIP подарок, подходящий для любой цели и к любому событию или мероприятию, ищете ли вы дорогой подарок на юбилей или авторский подарок президенту компании, эксклюзивные подарки мужчинам или элитные подарки для женщин.Лучшие мастера предлагают вам изделия, равных которым в мире не существует!

No comments yet.

LEAVE YOUR REPLY

*

Reset all fields