Дорогой подарок на свадьбу

Вот и наступил наконец-то этот долгожданный, торжественный, прекрасный, немного грустный, и неизменно суетливый день- День свадьбы. Двум половинкам из числа ваших знакомых, друзей, родственников, коллег в скором времени предстоит превратиться в единое целое- слаженный, хорошо отрегулированный механизм, работающий на благо новой семьи, и на пользу любезному отечеству.
Серьезное и ответственное решение принято. Давно уже нет человека, который спросил, жениться ему или нет, а Сократ ответил: «Делай, что хочешь, — все равно раскаешься». А Фалес, которому мать неотступно советовала жениться, уклонялся от ее настояний, говоря сначала: «Еще не время, матушка», а позднее: «Уже не время, матушка». Так что «молодые» все обдумали, решив сыграть свадьбу, закатив пир на весь мир, и вручили гостям приглашения.
Но что же такое подарить молодоженам, да не просто подарить, а сделать так, чтобы именно ваш дар запомнился больше всего? Ни для кого не секрет, что принято дарить деньги в конвертах, и чем больше, тем лучше. Желательно в твердой валюте. Однако деньги, как правило, тратятся быстро, и даже быстрее, чем зарабатываются. Поэтому нужно позаботится и о таком подарке, который останется у жениха и невесты на всю оставшуюся жизнь, и будет напоминать о том человеке, который его преподнес. Еще лучше сделать красивую, качественную гравировку, придумать хорошие, добрые слова.
Сейчас не советские времена, когда дефицитом являлось почти все. Выбор огромный, от дешевых китайских поделок до массивных серебряных и золотых украшений. Но дешевое лучше не дарить, можно всенародно опозориться, а серебро и золото во все времена были по карману далеко не каждому. Поэтому я бы посоветовал нечто среднее. Доступное, но вместе с тем престижное и классное. И это, конечно же будут подарки и сувениры премиум-класса из города Златоуста. Слова «премиум-класса» пусть никого не пугают, есть изделия, которые стоят 5000 рублей, а есть и такие, которые «потянут» на несколько сотен тысяч. Одним словом, златоустовские изделия для всех и для каждого.
В начале 19-го века на Урале, в г.Златоусте появились мастера-граверы, за короткое время превратившие гравировку по металлу в настоящее искусство. Сейчас это древнерусское традиционное искусство возродилось, но уже на новом, более качественном уровне.
Отличным подарком молодоженам послужит посуда. В наших магазинах сувенирной продукции вы найдете шикарные кофейные, чайные, коньячные, водочные наборы, а также композицию, состоящую из пиал. Великолепные сахарницы, конфетницы, золоченые блюда и тарели наверняка придутся по вкусу хозяйке торжества. А жених не останется равнодушен к мини-бару, стилизованному под армейский пулемет. Оригинальным подарком станет малахитовый кубок, украшенный огромным настоящим малахитовым камнем.
Уместно дарить гравюры, т.к. их основное назначение- украшать новый семейный очаг, радовать хозяев, внося в их дом мир и покой. Причем гравюры на самые разные тематики: домашний очаг, фен-шуй, виды Санкт-Петербурга, природы, кораблей, бесконечных далей. А иконы- домовые, семейные, венчальные, именные, по месту нахождения, оберегающие, будут защищать новую семью от напастей и даровать дому мир и покой.
Предметы быта также традиционно дарят на свадьбу. Это могут быть интерьерные часы, элитные офисные наборы, шахматы, стилизованные под воинов древнего Рима, декоративные яйца в стиле Фаберже и многое, многое другое.
Картины, написанные на настоящем холсте масляными красками профессиональными художниками, украсят домашний очаг, и придадут дому аристократизм и изысканность.
Если хотите выделиться из толпы- подарите молодой семье на свадьбу дорогое, украшенное сусальным золотом 999-й пробы, драгоценными и полудрагоценными камнями оружие. Это может быть гусарская или генеральская сабля, горская или казацкая шашка, ятаган свирепых янычар, адмиральский кортик, средневековый меч, рыцарская гарда, булава. Повешенное на стену, либо над дверью, оружие будет охранять дом от проникновения черных сил, а также свидетельствовать о хорошем и благородном вкусе его хозяев.
И помните, что лучший подарок молодой семье- это ваша любовь, искренность, доброта, и хорошее отношение. А лучший материальный подарок на свадьбу- это элитные, дорогие, престижные сувениры премиум-класса из г.Златоуста. Изготавливаются они всегда вручную, при их производстве используется золото 999-й пробы, никель, латунь, драгоценные и полудрагоценные камни, горный хрусталь, ценные породы дерева и качественная натуральная кожа.